02-04-2006
HITBALL - CAMPIONATO SERIE B-2

Record di Hit ! Killerbarman-Sun Viking 45-19
Per la prima volta superati i 40 hit. Prima parte combattuta

TORINO - Killerbarman vince la sua ultima partita della stagione, ottenendo così il decimo posto finale nella classifica del campionato di serie B-2 2005/2006. Primo tempo sul filo del rasoio per il quintetto iniziale Seia, Pellitteri D., Goi, Rinaldi e Serra, che in pochi istanti si ritrovano 4 a 0 per gli avversari. La squadra si riprende e si fa sotto con Seia che con numerosi tiri da due porta la squadra in vantaggio 12 a 10 alla prima pausa. Prima partita sottotono per Pellitteri D. che viene sostituito quasi subito dal fratello che invece porta a casa il record di punti della squadra, 15 hit in una sola partita . Nel secondo tempo Killerbarman prende il largo e l'ingresso di Accomasso si fa sentire. Prima frazione del terzo tempo da ricordare poichè i nostri ragazzi riescono a mettere a segno ben 12 hit in soli 7 minuti e mezzo. Con questa vittoria Killerbarman chiude la sua prima esperienza nell'hitball, piena di buoni risultati nella vittoria come nella sconfitta. In previsione di un'eventuale partecipazione alla Coppa Italia che dovrebbe svolgersi in giugno, Killerbarman si terrà in caldo organizzando amichevoli con le altre squadre della B-2.