08-11-2006
CALCIO A 5 CSI

Serata sfortunata: Lazzarino Dec. - S.C. Callianetto 4-8
Numerosi tiri nella porta avversaria stregata forse dalluomo talpa

ASTI - Lazzarino Decorazioni dopo il bel pareggio contro la prima in classifica della giornata scorsa che ha portato il primo punto della stagione, perde contro la valida compagine di metà classifica del Callianetto. Avvio buono per i ragazzi di Capitan Corrado che vanno subito in vantaggio, ma dopo poco iniziano a subire le sortite avversarie. Il primo tempo finisce comunque 4 a 2 per le "Furie Rosse" del Callianetto. Secondo tempo molto sottotono e la nostra squadra subisce tre gol in pochissimi minuti. Inutili i gol di Pellitteri e Fogliati L., la partita termina con un secco 8 a 4 in favore degli avversari.

Ecco le dichiarazioni a caldo del porta sfiga ufficiale della squadra, l'Uomo Talpa:

Buonasera Sig. Uomo Talpa, si ritiene abbastanza soddisfatto della sua performance?
Saaalve Fantastichini, tutto sommato credo di sì perchè la squadra di Lazzarino per fare quattro gol ha dovuto sudare sette maglie da calcio e fare almeno venti tiri. Tutto merito mio dopotutto, grazie al mio nuovo raggio cosmico-porta-jella sono riuscito a deviare tutti i loro tiri nelle mani del portiere che senza di me non avrebbe avuto scampo.