Home Chi Siamo Dove Siamo Servizi Eventi Contatti Mail Link
12-03-2008
HITBALL - CAMPIONATO SERIE B2

Nulla di dolce nella sconfitta contro Sweet&Chocolate
Neanche nel comportamento degli avversari che confermano la mancanza di educazione e rispetto

TORINO - Electraweb Asti si arrende di fronte all'ottima forma degli avversari Sweet&Chocolate perdendo una partita che all'andata aveva visto gli astigiani vincitori con lo stesso scarto, 6 punti, ma meno reti.
Primo tempo pessimo, 12 punti fatti come nella media ma troppi quelli subiti, ben 17. Lo scarto iniziale di 5 punti si farà sentire per tutta la partita.
Nel secondo tempo le cose sembrano andare meglio, ma i nostri finiscono ancora sotto, lo scarto aumenta di un punto, 32 a 26.
Nell'ultimo tempo la squadra prova di tutto, ma i mille tiri del capitano Chicco, non tutti buonissimi, si infrangono sull'abile ma anche fortunata difesa avversaria, salvata più volte dai materassini laterali e dalla traversa.
Il risultato finale, 45 a 39, sottolinea l'ottima forma del bomber Brozzetti (esperienza in A1), 27 punti per lui, ma soprattutto la scarsa preparazione dei nostri dovuta ai pochi allenamenti e alle molte pause dell'ultimo periodo.
Da notare ancora purtroppo il comportamento non troppo pulito dei giocatori avversari che spesso, presi forse dall'agonismo, si lasciano andare in commenti a voce alta non troppo simpatici.
L'ex-formazione delle Pecore Nere con questa vittoria riporta in pareggio il bilancio dei confronti con la nostra squadra, 3 vittorie a testa.