HITBALL - CAMPIONATO SERIE B2

Come all'andata, Die Hard - Electraweb Asti 35 - 32
Buon primo tempo, pessimo secondo e inutile pareggio nel terzo

TORINO - Electraweb Asti ripete praticamente la partita di andata contro gli esperti Die Hard e butta al vento un'altra partita.
Ottimo il primo tempo, finito 12 a 5 per gli astigiani, che però fa presagire il fantasma dell'andata.
Infatti nel secondo tempo la squadra sembra imbambolata tanto da riuscire a subire un parziale di 21 a 11 in favore degli avversari.
Inutile il 9 a 9 dell'ultimo tempo, troppi i tiri sbagliati e nessun muro contro le bordate dal limite della zona franca da parte degli avversari.
Speriamo che i nostri prendano da lezione questa sconfitta-fotocopia per evitare di fare certi errori. Prossimo turno contro Vikings, giovani imprevedibile con la voglia di rivincita, ma prima la B2 osserverà un turno di riposo, appuntamento quindi al 13 febbraio.