Una sconfitta e una vittoria per Elettropoli Asti
Black Mamba ha la meglio ma torna il sorriso con Umpa Lumpa

Cicciomerda
Fabrizio Botta,
ombre e luci per lui
TORINO, Palahit - Elettropoli Asti si trova a disputare due partite nel giro di appena cinque giorni ottenendo rispettivamente una sconfitta e una vittoria e proseguendo con una striscia che alterna una giornata positiva ad una negativa.
Partita negativa solo a livello di risultato quella con Black Mamba, squadra in cima alla classifica insieme a Citmabun, con la quale gli astigiani fanno bene per due tempi e mezzo, mollando praticamente solo nel finale. A mancare sono stati soprattutto Botta e Tiri, il moncalierese infatti non è riuscito a segnare, cosa successa una sola altra volta da quando milita nell'Asti, mentre il bomber astigiano, con 5 punti, è rimasto ben sotto la propria media.
Con il solo capitano Pellitteri a reggere l'attacco, l'Elettropoli arriva al terzo tempo col fiato corto e le gambe molli, permettendo ai giovani e preparati avversari torinesi, anch'essi allenati da Stefania Cauda, di aumentare il divario in pochissimi minuti e chiudere l'incontro sul risultato di 42 a 30, nonostante il -1 raggiunto dagli astigiani nella prima metà della terza frazione.

Mercoledì invece il gioco di squadra ha pagato contro gli Umpa Lumpa di Elisa Lomater, Corrado Giunta e Marino Frasson, ex compagni di squadra di Botta ed "eredi" della sua Compagnia delle Indie Moncalieri. Per Botta la partita ha avuto un sapore particolare, tanto da permettergli una prestazione maiuscola che lo ha visto distinguersi sia in fase di parata che in fase di tiro, con ben 12 hit fatti a fine partita.
Umpa Lumpa ben organizzati al muro, ma dall'altro lato rispondeva adeguatamente il solingo Rinaldi, abile ad annullare il tiro avversario dalla zona franca anche cinque volte consecutive. In doppia cifra anche Tiri (11) e Pellitteri (10) che insieme ai 6 di Rinaldi e l'hit di Goi, pressocché imbattibile in difesa, portano lo score finale a 38 a 40, una vittoria ottenuta soprattutto grazie al parziale di 6-11 nei primi sette minuti e mezzo dell'ultimo tempo, quando gli avversari hanno incominciato a perdere la calma e la concentrazione, lasciando campo libero ai più compatti astigiani.

Nelle altre partite
della quinta giornata, Umpa Lumpa vince di 6 punti su Triggers Venaria, Gunners acciuffa la vittoria di misura su Skit, mentre Citmabun e Baraonda Tupac Chieri hanno facilmente la meglio su Decepticons e Brownies. Per la sesta giornata finora si sono giocate solo Triggers-Skit, con la vittoria di quest'ultimi, e il derby d'alta classifica tra Citmabun e Black Mamba, vinto dai "piccoli ma forti" che al momento comandano quindi in solitaria la classifica di Serie B2. Da giocare ancora Baraonda-Gunners e Decepticons-Brownies.
La categoria osserverà poi il turno di riposo per riprendere nel secondo fine settimana di dicembre, con Elettropoli Asti impegnata ancora in trasferta con Decepticons venerdì 14 dicembre ore 21.35 presso il Palahit di via Sansovino a Torino.